Jesch wirrrss zeiit…

Wir backen einen Weihnachtskuchen: Man nehme: 1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse braunen Zucker, 4 große Eier, 2 Tassen getrocknete Früchte, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 1 Hand voll Nüsse, 1 Zitrone, 1 Liter SINGLE MALT WHISKY. Zubereitung: Zunächst kosten Sie den WHISKY und überprüfen so seine Qualität. Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand. Währenddessen probieren Sie nochmals den WHISKY und überzeugen sich davon, daß er wirklich von bester Qualität ist. Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus. Wiederholen Sie diesen Vorgang. Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel voll Zucker hinzu. Überprüfen Sie, ob der WHISKY noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu abermals eine Tasse voll. Mixen Sie den Schalter aus! Brechen Sie 2 Eier aus, und zwar in die Schüssel. Haun Sie die schrumpligen Früchtchen mit rein. Malten Sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösense das mit ’nem Traubenschier. Überprüfen Sie den WHISKY auf seine Konsistenzzzz…. Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken ihre Nüsse aus. Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles, was auch immer. Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie Ihn um 350 Grad. Schlagen Sie auf den Mixer, bis er ausgeht. Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen WHISKY. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen…….. So denn Prooost !!!

(bisher nicht bewertet)
Loading...

Werbung

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*